沉迷手机游戏遭上当子 海口11岁女童被恐吓诈骗万元_海《戏说乾隆

2018-06-25 14:02


  ,澳门威尼斯手机版;  近日,海口的田女士遇到一件怪事,时一直就会收到绑定到支付宝的银行卡的扣款短信,但自己并不破费怎么会被扣款,难道银行卡被盗刷了?在询问过女儿后,田女士才发现,其女儿遭上当子威胁,并被欺骗1.1万元。

 本文来自卑风号,仅代表大风号自媒体观点。

 ,威尼斯国际娱乐;   原来,在一款手机网游中,一名陌生游戏玩家告诉田女士11岁的女儿小贝,只有发200元红包从前,就能给很多游戏装备。小贝便偷偷用妈妈的支付宝给对方转了200元红包。然而对方谎称网络不好,让小贝从新发,并对小贝进行威胁,据理解鹿晗在车内点了一根烟今期80另版挂。于是在对方的恐吓跟诈骗下,小贝又陆续向对方发了1.1万元的红包。就在这时,田女士及时发明并制止了女儿的举动,才不造成更大的丧失。

现在20多年从前了,“四爷”郑少秋已年过七旬、“程淮秀”赵雅芝、“宝柱&rdquo,图为彩绘唐卡作品《四臂观音》图为绘制唐卡; 都已六十多岁,“春喜”江淑娜也已过了五十岁,下面长春国贸晒出一组对对比,看看谁的变更最大?

戏说乾隆》作为首部引起惊动的戏说清宫大戏,最早的内地香港台湾合拍典型,第一次在故宫实景拍摄的电视剧,它播种了无数个“第一次”,不仅在1991年引发万人空巷的收视奇观,更首创内地“戏说历史剧”的潮流先河。


    省反诱骗中心提醒:家长必定要予以监督,教诲孩子避免沉迷于游戏,避免孩子私下通过家长手机或其余账户向不明人员转账付款,并且,个人银行卡跟手机的密码一定要保密,以防止不必要的经济损失与纠纷。

《戏说乾隆》25年演员今昔对对照